Mahakarya Seniman Indonesia Dalam Kertas

Leave a Comment
Hai,sobat suga..
Beberapa bulan yang lalu gue terkena demam twitteran,dan berkat keusilan tangan saya tiba tiba mengetik kata,"sketsa" dengan harapan saya menemukan beberapa gambar yang MUNGKIN bisa mneginspirasi gue untuk terus berlatih menggambar.Dan alhasil tak disangka saya menemukan berbagai gambar yang LUAR BIASA!
Gambar - gambar yang diciptakan dari tangan anak-anak manusia *eissh,eh sueer deh stand applause buat mereka,seniman gambar Indonesa."Nyali Jadi Ciut Sih!" setelah banyak melihat gambar-gambar mereka.Rasanya gue cuma ada dijari kelingking mereka.Tapi gue rupanya harus banyak belajar dari mereka,paling enggk setingkat dibawah merekalah hehehe *ngarepsih..
Oh..iya gambar gambar ini saya dapatkan dari Fansbase twitternya om @gambaris yaa..
Silakan follow buat lihat gambar-gambarnya yang "cantik-cantik" dari  seniman-seniman kita :D
Maaf yaaa mas-mas/mbak senimannya,udah ambil gambar tanpa ijin,tapi sebagai bentuk apresiasi buat karya keren kalian,enggak lupa kok buat cantumin si-empunya karya HEBATnya..
Semua karyanya keren-keren,tapi yang saya posting disini adalah  karya-karya akhir-akhir ini saj, yang bisa meluluhkan hati saya dari seniman-seniman yang sudah dishare ke twitter @gambaris *ecciiie....


Mr.Annoucer is having meetup with Blogger Yard's Readers.



0 komentar :

Post a Comment