Raisa - LDR (Long Distace Relationship)

6 comments
LIRIK LAGU Raisa - LDR

Ku teringat dalam lamunan
Rasa sentuhan jemari tanganmu
Ku teringat walau telah pudar
Suara tawamu, sungguh ku rindu

Tanpamu langit tak berbintang
Tanpamu hampa yang ku rasa

Seandainya jarak tiada berarti
Akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja
Seandainya sang waktu dapat mengerti
Takkan ada rindu yang terus mengganggu
Kau akan kembali bersamaku

Ku teringat walau telah pudar
Suara tawamu, sungguh ku rindu

Tanpamu langit tak berbintang
Tanpamu hampa yang ku rasa

Seandainya jarak tiada berarti
Akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja
Seandainya sang waktu dapat mengerti
Takkan ada rindu yang terus mengganggu
Kau akan kembali bersamaku

Terbit dan tenggelamnya matahari
Membawamu lebih dekat
Denganmu langitku berbintang
Denganmu sempurna ku rasa

Seandainya jarak tiada berarti
Akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja
Seandainya sang waktu dapat mengerti
Takkan ada rindu yang terus mengganggu
Kau akan kembali bersamaku

(seandainya jarak tiada berarti)
Akan ku arungi ruang dan waktu dalam sekejap saja
Seandainya sang waktu dapat mengerti
Takkan ada rindu yang terus mengganggu
Kau akan kembali bersamaku

6 comments :

  1. Wahh ini pertama kalinya nih berkunjung di sini :D

    Blognya keren,terasa adem gitu. Tapi yang agak mengganggu itu widget follow, like facebook dll itu kebanyakan :o

    Ohya, ini lagunya Raisa ya? Aku bukan penggemarnya Raisa sih, tapi begitu baca lirik lagunya, kayaknya keren nih lagunya :D

    ReplyDelete
  2. oh dgn senang hati masukkannya :D :D,mksh ya sudah visit :D

    ReplyDelete
  3. Udh deh bang,raisa udh sama aku...hahaha

    ReplyDelete
  4. Waaa raisa yang lagunya ini kereeen. Berasa senasib.haha.
    Btw blognya keren sob :)

    ReplyDelete
  5. Mksh kata-kata mujinya hehe..
    Maap baru blajar mas :D

    ReplyDelete